понедельник, 16 мая 2016 г.

Это интересно!

Волгоградская красавица в погонах выпустила клип «Мы из России!»
За несколько дней ролик собрал больше тысячи просмотров.
«Мы из России, нас миллионы, степи и горы, сильные народы, вечная слава – Россия-мама!», - слова песни в исполнении волгоградки Анны Чуманковой бьют сердцу в такт и трогают за душу. Трудно поверить, что именно эта хрупкая симпатичная внешне девушка написала такие слова.
- Я часто возмущаюсь тому, что происходит на современной эстраде. Мне кажется, на некоторое время детям просто перестали прививать что-то хорошее. Я не страдаю снобизмом. Я такой же человек, как и все, но твердо уверена, что моя страна держится на патриотизме, любви и уважении к семье, к близким, к товарищам. Это звучит громко, но это так. Именно это я и попыталась донести в своей песне, - говорит Анна.

На самом деле Анна – не просто певица, она еще и офицер российской полиции – младший лейтенант. Сейчас работает инспектором-пропаганды ДПС в Северо-Восточном округе Москвы. Но выросла девушка в Волгограде.
После музыкальной школы, на удивление творческим родителям (мама поет, а папа - профессиональный гитарист), она поступила в Академию МВД Волгограда. Впрочем, петь не переставала. Поэтому заслужила не только погоны, но и стала победителем в номинации «Талант московской полиции».
А 9 мая – именно ко Дню Победы - Анна выпустила дебютный сольный клип на песню «Мы из России».
«Веру не изменяют, верят до самой смерти, здесь были наши деды, здесь будут наши дети», - поет волгоградка.
Муж волгоградской красавицы, артист, известный российский исполнитель Рэпа и R'n'B, телеведущий Александр Белый, поздравил любимую с первым видео-клипом. "Поздравляю тебя, дорогая, с дебютным видео-клипом, да ещё и на такую песню!!! Настоящая, добрая, искренняя, патриотичная! После празднования Дня Победы твой клип кажется особенно важным! И да... это, действительно, новый образ Российской полиции! Удачи тебе в службе и во всех музыкальных начинаниях!!!! Мы из России!!!" - написал он на своей странице в социальной сети.
Автор статьи Наталья Глазунова
Девушка в погонах - "Мы из России"

2 комментария:

  1. Тронуло!!! У нас прекрасная молодежь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, добрый вечер!
      Согласна с Вами, очень приятная и талантливая молодая девушка.
      Благодарю за отзыв. Всех благ Вам!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...