понедельник, 17 августа 2015 г.

Это интересно!

Волгоградские байкеры отправились на байк-шоу в Севастополь
Дорогие друзья!
Интересные новости из Волгограда.
Колонна байкеров мотоклуба «Ночные волки» выдвинулась из Волгограда в Севастополь, где у подножия горы Гасфорта 21–22 августа пройдет шестое международное байк-шоу «Кузница победы».
В минувшее воскресенье, 16 августа,  с площади Павших Борцов организованной колонной выдвинулись по направлению к Севастополю 30 волгоградских мотоциклистов. К колонне также присоединились и 20 их коллег из Уфы. 
Проводить байкеров в добрый путь пришли мэр Волгограда Андрей Косолапов, председатель комитета молодежной политики региона Елена Слесаренко, ветеран Сталинградской битвы, полковник Владимир Туров, а также молодежь города. С собой мотоциклисты везут гильзу со священной со сталинградской землей, которую передали в руки президента волгоградских «Ночных волков» Андрея Коваленко.
Перед отъездом байкеров и их железных коней в добрый путь благословил настоятель Храма Всех Святых на Мамаевом кургане отец Георгий.
9 Мая в Волгограде. Танк Т-34 в действии
Также в сторону Севастополя в минувшие выходные выдвинулся на автотрале и танк Т-34-85 из экспозиции музея-заповедника «Сталинградская битва», который принимал участие в военных парадах в Волгограде. Предполагается, что находящийся на ходу танк примет самое активное участие в кульминации байк-шоу, которая состоится в полночь 21 августа.
Танк — знаменитый «артист» в Волгограде. Несмотря на почтенные года, ветеран все еще на ходу. Без него не обходится ни одна историческая реконструкция эпизодов Великой Отечественной войны, ни один парад в Волгограде.  Танк станет оригинальным эксклюзивом байк-шоу «Ночных волков».
Напомним, в 2013 году байк-шоу «Ночных волков» проводилось в Волгограде и было отдано 70-летию Сталинградской битвы. В том же году Волгоград и Севастополь стали городами-побратимами.
СМОТРЕТЬ  ВИДЕО
Перед стартом

2 комментария:

  1. Классно, Людмила! Байкеры в последнее время активизировались, очень! Чего только стоит автопробег по Европе в Берлин, посвященный нашей Победе! Очень патриотичные ребята! Армавирочке тоже довелось взять интервью у главного байкера Армавира))). Вот ссылка:http://armavirochka.blogspot.ru/2014/06/blog-post_69.html
    Теперь обращаю на все, что пишут и говорят об этих молодцах... Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, за этим пробегом по Европе тоже следили, удивляясь отсутствию здравомыслия у тех стран, которые не хотели наших байкеров пропускать.
      Прочитала пост о ваших байкерах, их деятельность впечатляет, молодцы!
      Спасибо за комментарий, за то, что заглянули в блог. Удачи и всего самого доброго и позитивного!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...